ООО "Бриз”

400005, г. Волгоград, пр. Ленина, 36

 Телефон ООО "Бриз"   +7-960-891-51-12 
(8442) 24-48-68; 24-48-76


показать на карте

Корзина: Заказов (0) на сумму 0 руб.

 

Дорогие друзья!


Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе. Мы рады новым предложениям и готовы к конструктивному диалогу!

Отзывы о нашей компании  

#64 Гость 17.10.2017 12:25
Хочу рассказать как с "Лидером туриндустрии Волгограда "Бриз" мне пришлось путешествовать на Домбай в сентябре.На посадку подали "раненный" микроавтобус (у него были следы давнего удара в боку,и по всему кузову потрескавшаяся краска)с недовольным водителем.Водитель был один,что является грубейшим нарушением правил перевозки пассажиров на дальние расстояния (их должно быть два).После каждой заправки в салоне сидели в дыму.
Сели,поехали.На переднем сидении сидели представитель "Бриз" и... Сережа...,который пил всю дорогу(кто это был мы так и не поняли) На первой остановке вместо объявленных 20 мин.мы простояли минут 40,потому как наш "экипаж"ужинал, они ужинали,а 20 человек туристов их ждали.В Красноармейском районе подсели 4 дамы,которые всю поездку пили безбожно,пили так,что в автобусе нечем было дышать. Напомню,что распитие спиртных напитков в общественном месте запрещено законом,и вместо того чтобы пресечь их действия наш "экипаж" составил им компанию. Иной раз возникали мысли,а не мешаем ли мы им. В поездке на экскурсии по пути останавливались у каждого магазина по просьбам этих дам для "дозаправки"(прям как такси).
В последний день почему,то сократили экскурсию,сводили только на Алибекский водопад, а про озеро забыли. На термальные источники повезли не на те,что указаны в программе тура.
Вот такая получилась поездка,пришлось дышать не воздухом Домбая,а запахом перегара.
Возникает вопрос: достойна ли эта турфирма звания "Лидера туриндустрии Волгограда"?????
#63 Владимир Ульянов 31.08.2017 16:51
Очень благодарен всем работникам компании за доставку к месту отдыха,все организовано на должном уровне! Особый респект Алексею и водителям автобуса 117. Приехал сегодня и очень доволен поездкой,спасибо!
#62 Ольга Смышляева 08.08.2017 16:32
Спасибо Костроминой Елене за прекрасный отдых в Абхазии с 21 июля. Интересно, познавательно...Все очень понравилось...отлично организовано ...Спасибо еще большое!
#61 Елена 25.05.2017 07:09
Группа школьников 20-21.05. Очень благодарны Юлии Колодиной,школьники просили прям подчеркнуть, что именно Юле выражают огромную благодарность за такую прекрасную работу. Сказали слушать одно удовольствие Юлию, очень все оперативно. Их очень впечатлил букет гвоздик для возложения цветов, они не ожидали. Гостиница сказали великолепная, вид на Мамаев курган и речку, впечатляет. Питание поразило! Группа в полном восторге, с искренними эмоциями и пожеланиями передали привет!

Юля, в очередной раз большое спасибо!
#60 Наталья 13.05.2017 15:53
Спасибо Динаре и "Бризу" за прекрасный отдых на Домбае, за горы впечатлений и море позитива!
Водителям Роману и Петру спасибо за профессионализм и бережное отношение к пассажирам.
#59 Tabitha 08.05.2017 12:24
I comment when I like a post on a blog or if I have something to valuable to contribute to the conversation. Usually it's caused
by the passion displayed in the article I browsed.
And after this post Отзывы. I was excited
enough to post a thought ;) I actually do have 2 questions for you if it's okay.
Is it simply me or do a few of the comments appear like they are coming from brain dead folks?
:-P And, if you are writing at other social sites, I'd like to keep up with
everything new you have to post. Could you list every one of all your public pages like your linkedin profile, Facebook page or
twitter feed?

Feel free to visit my weblog: diet soda - http://jackquelinescrudato.soup.io/post/594550409/Flexible-Hammertoes-Treatment: http://jackquelinescrudato.soup.io/post/594550409/Flexible-Hammertoes-Treatment,
#58 Kassandra 06.05.2017 14:49
I leave a leave a response when I especially enjoy a post on a
website or I have something to contribute to the conversation. It is triggered
by the sincerness displayed in the post I read. And after this article Отзывы.
I was excited enough to drop a thought :-) I do have a couple of questions
for you if you tend not to mind. Could it be just me or does it look as if like a few of these responses
come across as if they are left by brain dead individuals?
:-P And, if you are writing on other online social sites, I'd like to follow you.
Would you make a list every one of all your social pages like your
linkedin profile, Facebook page or twitter feed?


My web site; foot heel (boorishruin3656.unblog.fr: http://boorishruin3656.unblog.fr/)
#57 Людмила 15.01.2017 21:04
Новый год 2017 встретили в Абхазии с Еленой из "Бриза". Это вторая моя поездка с этим душевным, отзывчивыми человеком и думаю не последняя. Очень интересная программа путешествий, "У Резо" прекрасное вино и завтраки. Лена, СПАСИБО тебе и Мизану за сбор мандаринов!!!!!
#56 Наталья 09.01.2017 16:04
Огромное спасибо компании "Бриз" и лично Ирине Удодовой за прекрасный тур в Тулу и прекрасное начало года! Пятый раз мы встречаем Рождество вместе с вами и очень этому рады! Увлекательные экскурсии, отличная гостиница и хорошее настроение - спасибо, "Бриз", спасибо, Ирина!
Отдельная благодарность водителям Анатолию и Анатолию, настоящие профессионалы своего дела и просто очень приятные люди.
#55 Ирина и Антон 09.01.2017 14:00
Огромное спасибо «Бриз», а в частности сопровождающей Елене Костроминой и экскурсоводу Мизану за интересный, насыщенный, позитивный тур в Абхазию на рождество 2017! Отличная организация поездки, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому члену группы, отличный экскурсовод профессионал своего дела! Рождество встретили весело! Мы получили заряд позитивных эмоций, духовного наслаждения. Спасибо радушным хозяевам гостиницы "У Резо"! Тур очень понравился, поедем еще раз с Бризом! Спасибо!

Добавить отзыв

Поиск тура

 

right georgia

 

abhaz toures

award

 

Аренда автобуса

web money
visa
Мы находимся на проспекте Ленина, 36
Задать вопрос

Каталог туров

avtotrans banner