ООО "Бриз”

400005, г. Волгоград, пр. Ленина, 36

 Телефон ООО "Бриз"   +7-960-891-51-12 
(8442) 24-48-68; 24-48-76


показать на карте

Корзина: Заказов (0) на сумму 0 руб.

 

Дорогие друзья!


Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе. Мы рады новым предложениям и готовы к конструктивному диалогу!

Отзывы о нашей компании  

#97 Milesquive 16.09.2019 02:13
Хотите добывать криптовалюту, но не знаете, с чего начать? Попробуйте CryptoTab — первый в мире браузер со встроенной функцией майнинга. Он не только быстрый и простой в использовании — он сделает веб-серфинг выгодным! http://bit.ly/2JdGajg
Для нас важно, чтобы пользователи CryptoTab были уверены в нашей надежности и безопасности своих средств. Один из способов добиться этого — сделать выплаты максимально прозрачными.
Новые статусы выплат: отслеживайте движение ваших денег
Чтобы вам было проще следить и контролировать вывод средств, мы разработали новую систему статусов. Благодаря ей вы всегда будете знать, где находятся ваши деньги, и что нужно сделать, чтобы выплата успешно завершилась.
Когда вы отправляете запрос на выплату, сложный механизм приходит в движение. Прежде чем добытая криптовалюта окажется в вашем BTC-кошельке, запрос проходит три этапа:
- Подтверждение пользователем
После отправки запроса на вашу электронную почту будет выслано письмо со ссылкой для подтверждения. Это необходимо, чтобы мошенники не отправили ложный запрос от вашего имени.
- Проверка модератором
Модераторы CryptoTab проверяют запросы, чтобы отсеять мошеннические и подозрительные. Чаще всего проверка происходит автоматически, так что долго ждать не придется.
- Запись в блокчейн
После подтверждения модератором запрос на перевод средств отправляется в блокчейн. Сведения о транзакции записываются в блокчейне, и биткойны отправляются на ваш счёт.

Небольшие задержки возможны на каждом этапе, но благодаря новой системе статусов вы всегда будете знать, где сейчас находятся средства.
Вам больше не придется гадать, где деньги и почему они ещё не на вашем счету
https://brave.com/int622 - быстрый браузер для 7

http://aikkr.ru/forum/brauzernyy-mayning-bitkoinov-536 - Браузерный майнинг биткоинов http://9month.ru/forum/showthread.php?86764-%F1%EA%E0%F7%E0%F2%FC-%E1%F0%E0%F3%E7%E5%F0-crypto-tab&p=399113#post399113 - скачать браузер crypto tab c18f234


@_cr
#96 YonqBek 09.09.2019 23:12
Хак Форум "Творческая Лаборатория DedicateT"
#95 LetaReF 09.09.2019 06:21
Ответы на волнующие вопросы о чувствах и отношениях.Онлайн гадания для всех!
#94 StevOwenty 08.09.2019 00:34
Online Zithromax No Prescription Acomplia Stendra 50mg No Physician Approval In Internet online pharmacy Kamagra Oral Jelly Legal In Deutschland Viagra Rezeptfrei Europa Cephalexin Side Effects Dog
#93 YonqBek 06.09.2019 19:50
Hackers Forum Творческая Лаборатория DedicateT
#92 StqqReF 03.09.2019 21:14
Нет Времени, Чтобы Написать Свое Эссе? ?? Специалисты компании StudentShare готовы помочь вам с написанием, редактированием или переписыванием вашей статьи!
#91 YonqBek 30.08.2019 18:26
Форум для Хакеров Творческая Лаборатория DedicateT
#90 YonqBek 28.08.2019 03:01
Hacker Forum Творческая Лаборатория DedicateT
#89 StuqReF 26.08.2019 22:58
Разработка проекта и непосредственное строительство объекта проводится в соответствии с разработкой СТУ в Краснодарском крае. в ситуациях, когда необходимо отступление от норм национальных стандартов, недостаточности требований к безопасности и надежности или же такие требования вовсе не установлены.
#88 Patricia 25.05.2019 03:09
I'm pretty pleased to find this great site.
I want to to thank you for ones time just for this wonderful read!!

I definitely appreciated every part of it and I have you book
marked to look at new stuff on your blog.

Here is my web blog - gamefly
free trial: https://j.mp/2HtOwSy

Добавить отзыв

Поиск тура

 

georgiaa

 

abhaz toures

award

 

Аренда автобуса

web money
visa
Мы находимся на проспекте Ленина, 36
Задать вопрос

Каталог туров

avtotrans banner