ООО "Бриз”

400005, г. Волгоград, пр. Ленина, 36

 Телефон ООО "Бриз"   +7-960-891-51-12 
(8442) 24-48-68; 24-48-76


показать на карте

Корзина: Заказов (0) на сумму 0 руб.

 

Дорогие друзья!


Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе. Мы рады новым предложениям и готовы к конструктивному диалогу!

Отзывы о нашей компании  

#75 Наталья Т. 17.10.2018 06:02
Поздравляю "Бриз" с победой в конкурсе «Лидеры туриндустрии Волгоградской области»!
#74 Наталья К. 09.10.2018 10:56
Хочу сказать слова благодарности туристической компании "Бриз" в лице Костроминой Елены за незабываемое путешествие "В Абхазию с Любовью", где я побывала с 25 сентября по 2 октября 2018 г. Замечательная страна со своими обычаями и гостеприимными местными жителями, необыкновенной природой и чистейшим морем. Абхазы прекрасный, гордый и самолюбивый народ, в чём мы убедились приняв участие в параде и праздничных гуляньях в честь 25 летия Победы! Это было незабываемо! Рекомендую подобные туры всем любителям позитивного, активного, классного отдыха! Спасибо!!!
#73 Ольга 14.07.2018 14:49
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность Ольге Кузнецовой! Обращаемся всегда только к ней. Ещё раз спасибо.
#72 Татьяна Левченко 14.06.2018 16:55
Дорогие друзья! Очень хочется со всеми поделиться незабываемым и очень информативным отдыхом в "Прекрасной Абхазии" - "Апсны"- "Стране души", впервые я посетила её на майские праздники под очень чётким сопровождением сотрудником фирмы "Бриз" Костроминой Еленой. Она очень прекрасный, душевный и ответственный человек. По первому зову откликалась на все наши пожелания и предложения. Под её руководством мы прекрасно отдохнули с 28 апреля по 3 мая, особенно впечатлило Абхазское застолье и святые места! Мы с подругой жили в "Интер-Сухуме", где сервис на достаточно высоком уровне. Всё было здорово и в душе и сердце осталось только приятное воспоминание и мечта о следующей поездке. Когда я узнала, что с 8 по 13 июня организуется подобный тур, я сделала всё, чтобы попасть туда вновь. Поехала я уже с другой подругой, которая была там много лет назад, но эта поездка, как она сказала была "Лучшим отдыхом в её жизни"!!! В этот раз мы жили в гостинице "У Резо", где нас принимали очень гостеприимные, добрые милые люди. Всё было как то по домашнему. Программа очень насыщенная и безумно интересная. Роскошная природа, ласковое солнце и тёплое море сопровождали нас всю поездку. А рассказывал и показывал нам необыкновенные, даже какие то сказочные места удивительный, грамотный, харизмотичный гид - Мизан, прекрасно владеющий информацией о своей стране. Очередной раз хочется сказать слова благодарности Костроминой Елене за интереснейшие, захватывающие путешествия с невероятными эмоциями и впечатлениями! Буду рекомендовать подобные туры всем своим друзьям и близким и обязательно когда нибудь ещё поеду сама! Спасибо!
#71 Дмитрий 13.06.2018 13:53
Ездил в тур выходного дня на Домбай!! Прекрасные экскурсоводы доступно и грамотно объясняли все детали поездки (у нас была Валерия - грамотный специалист), программу, всегда помогали разобраться в непонятной ситуации. Хочется отметить качество услуг данного туристического оператора. Все было организованно на высшем уровне и впечатления от поездки только самые положительные!!
#70 sesubconcre1970@gmai 01.06.2018 01:18
Большое спасибо за помощь в этом вопросе. Хотел бы проконсультироваться по поводу моего сайта http://soc-market.ru/blog/nakrutka-oprosov-odnoklassniki-bystraya-i-kachestvennaya-usluga голоса в Одноклассниках
#69 monmehealthti1985@gm 24.05.2018 20:12
5 балов Спасибо, вот проект заказать ретвиты http://jet-s.ru/nakrutka-retvitov
#68 Аркадий Чичилин 07.03.2018 12:54
Давно пользуюсь услугами компании.
Хочется отметить доброжелательность и постоянную готовность учесть мои пожелания по размещению в автобусе Ольги Ванкевич. Такие сотрудники являются богатством и гордостью компании!
#67 Наталья 16.01.2018 07:54
Очередные новогодние каникулы и очередная прекрасная поездка с "Бризом" и Ириной Удодовой. Спасибо за стабильность! Как всегда: интересно, весело, вкусно и красиво!
Так держать!
#66 Марат и Фарида 15.01.2018 21:42
Мы летом ездили в тур"Золотое кольцо" от компании"Бриз" и узнали о Новогодней поездке в Абхазию.Решили съездить и поехали...
Поездка принесла нам много положительных эмоций.Красивые места,природа,горы, водопады,озера!Очень понравилось купание в термальных источниках.Гид Мизан Ашуба очень любит свою страну и готов расказывать о ней круглые сутки.Все вопросы,которые мы задали,получили подробный ответ.Понравилось собирать мандарины и апельсины в мандариновом саду.Впечатления положительные у нас и от Новогоднего празднования в селе.Наши ожидания полностью оправдались.И если некоторые участники нашей группы нуждались в "няньке" в виде Костроминой Елены Станиславовны,мы нормально проводили время ,так как считали нужным.Работу Костроминой Елены Станиславовны мы считаем нормальной,так как проехав по экскурсиям в нескольких регионах России,мы можем сравнить работу сопровождающих гидов.

Добавить отзыв

Поиск тура

 

georgiaa

 

abhaz toures

award

 

Аренда автобуса

web money
visa
Мы находимся на проспекте Ленина, 36
Задать вопрос

Каталог туров

avtotrans banner