ООО "Бриз”

400005, г. Волгоград, пр. Ленина, 36

 Телефон ООО "Бриз"   +7-960-891-51-12 
(8442) 24-48-68; 24-48-76


показать на карте

Корзина: Заказов (0) на сумму 0 руб.

 

Дорогие друзья!


Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе. Мы рады новым предложениям и готовы к конструктивному диалогу!

Отзывы о нашей компании  

#77 Venus 24.03.2019 17:14
Amazing! This blog looks just like my old one!
It's on a entirely different subject but it has pretty much the same page layout and design. Wonderful choice of colors!



Here is my blog post; minecraft: http://j.mp/2HhHTmm
#76 Leandra 29.12.2018 19:34
Fastidious answers in return of this question with solid arguments and telling the whole thing on the topic of that.


my blog ... Сialis: http://costofcial.com
#75 Наталья Т. 17.10.2018 06:02
Поздравляю "Бриз" с победой в конкурсе «Лидеры туриндустрии Волгоградской области»!
#74 Наталья К. 09.10.2018 10:56
Хочу сказать слова благодарности туристической компании "Бриз" в лице Костроминой Елены за незабываемое путешествие "В Абхазию с Любовью", где я побывала с 25 сентября по 2 октября 2018 г. Замечательная страна со своими обычаями и гостеприимными местными жителями, необыкновенной природой и чистейшим морем. Абхазы прекрасный, гордый и самолюбивый народ, в чём мы убедились приняв участие в параде и праздничных гуляньях в честь 25 летия Победы! Это было незабываемо! Рекомендую подобные туры всем любителям позитивного, активного, классного отдыха! Спасибо!!!
#73 Ольга 14.07.2018 14:49
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность Ольге Кузнецовой! Обращаемся всегда только к ней. Ещё раз спасибо.
#72 Татьяна Левченко 14.06.2018 16:55
Дорогие друзья! Очень хочется со всеми поделиться незабываемым и очень информативным отдыхом в "Прекрасной Абхазии" - "Апсны"- "Стране души", впервые я посетила её на майские праздники под очень чётким сопровождением сотрудником фирмы "Бриз" Костроминой Еленой. Она очень прекрасный, душевный и ответственный человек. По первому зову откликалась на все наши пожелания и предложения. Под её руководством мы прекрасно отдохнули с 28 апреля по 3 мая, особенно впечатлило Абхазское застолье и святые места! Мы с подругой жили в "Интер-Сухуме", где сервис на достаточно высоком уровне. Всё было здорово и в душе и сердце осталось только приятное воспоминание и мечта о следующей поездке. Когда я узнала, что с 8 по 13 июня организуется подобный тур, я сделала всё, чтобы попасть туда вновь. Поехала я уже с другой подругой, которая была там много лет назад, но эта поездка, как она сказала была "Лучшим отдыхом в её жизни"!!! В этот раз мы жили в гостинице "У Резо", где нас принимали очень гостеприимные, добрые милые люди. Всё было как то по домашнему. Программа очень насыщенная и безумно интересная. Роскошная природа, ласковое солнце и тёплое море сопровождали нас всю поездку. А рассказывал и показывал нам необыкновенные, даже какие то сказочные места удивительный, грамотный, харизмотичный гид - Мизан, прекрасно владеющий информацией о своей стране. Очередной раз хочется сказать слова благодарности Костроминой Елене за интереснейшие, захватывающие путешествия с невероятными эмоциями и впечатлениями! Буду рекомендовать подобные туры всем своим друзьям и близким и обязательно когда нибудь ещё поеду сама! Спасибо!
#71 Дмитрий 13.06.2018 13:53
Ездил в тур выходного дня на Домбай!! Прекрасные экскурсоводы доступно и грамотно объясняли все детали поездки (у нас была Валерия - грамотный специалист), программу, всегда помогали разобраться в непонятной ситуации. Хочется отметить качество услуг данного туристического оператора. Все было организованно на высшем уровне и впечатления от поездки только самые положительные!!
#70 sesubconcre1970@gmai 01.06.2018 01:18
Большое спасибо за помощь в этом вопросе. Хотел бы проконсультироваться по поводу моего сайта http://soc-market.ru/blog/nakrutka-oprosov-odnoklassniki-bystraya-i-kachestvennaya-usluga голоса в Одноклассниках
#69 monmehealthti1985@gm 24.05.2018 20:12
5 балов Спасибо, вот проект заказать ретвиты http://jet-s.ru/nakrutka-retvitov
#68 Аркадий Чичилин 07.03.2018 12:54
Давно пользуюсь услугами компании.
Хочется отметить доброжелательность и постоянную готовность учесть мои пожелания по размещению в автобусе Ольги Ванкевич. Такие сотрудники являются богатством и гордостью компании!

Добавить отзыв

Поиск тура

 

georgiaa

 

abhaz toures

Спец. предложения!

award

 

Аренда автобуса

web money
visa
Мы находимся на проспекте Ленина, 36
Задать вопрос

Каталог туров

avtotrans banner