ООО "Бриз”

400005, г. Волгоград, пр. Ленина, 36

 Телефон ООО "Бриз"   +7-960-891-51-12 
(8442) 24-48-68; 24-48-76


показать на карте

Корзина: Заказов (0) на сумму 0 руб.

 

Дорогие друзья!


Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе. Мы рады новым предложениям и готовы к конструктивному диалогу!

Отзывы о нашей компании  

#86 Татьяна 08.05.2019 07:27
Хочу поблагодарить компанию "Бриз" в лице Костроминой Елены за организацию поездки в Абхазию на майские праздники! Очень комфортный (на поезде) насыщенный экскурсиями, позитивный, красочный, душевный тур! Я первый раз побывала в Абхазии и полюбила эту маленькую страну во многом благодаря нашему экскурсоводу Мизану Ашуба! Великолепный знающий гид, настоящий профессионал! Обоятельный, харизматичный, отлично знающий историю своей родины! Огромное спасибо за поездку! Удачи вам Мизан, Лена и процветания "Бризу"!!!
#85 Виталий 08.05.2019 06:24
Спасибо турфирме "Бриз" за интересную экскурсию в Крым на первомайские праздники. За 4 дня мы смогли увидеть самые различные города на Крымском побережье и внутри полуострова. Везде нам сопутствовала прекрасная солнечная погода. Сам по себе Крым довольно компактный, а потому передвижение по нему не доставляет особых сложностей. Да, бывают порой пробки в районе Большой Ялты, но это уже особенность местных узких дорог. Конечно самое яркое впечатление оставляет сама Ялта и ее ближайшие пригороды. Скалистые горы, густая растительность, знаменитые памятники архитектуры. Севастополь - это уже совсем другая история. Это город-герой и вся тематика путешествий по нему складывается по его прославленным боевымм местам. Хотя и тут есть местная изюминка - Херсонес Таврический. Гуляя по этому древнегреческому городу-полюсу и любуясь сохранившимися его руинами - так же получаешь большое удовольствие от увиденного. Масштабы всего этого впечатляют. Ну и под конец Бахчисарай. Он хоть и расположен не на морском побережье, но тоже по своему очень интересен. Это бывшая столица мощного Крымского ханства, многие века тревожившего Российскую империю вплоть до присоединения Крыма к России во второй половине 18 века. Здесь и расположен ханский дворец. В нем в одном из залом мы находим знаменитый Бахчисарайский фонтан, воспетый А.С. Пушкиным. Также в Бахчисарае есть пещерный православный Свято-Успенский Монастырь. В бытность крымского ханства перед походом сами ханы молились здесь, чтобы очередной набег на русские земли прошел удачно. Парадокс конечно, но это достоверный исторический факт! Есть здесь и другие природные достопримечательности, но это уже совсем другая история. А наша экскурсия на этом месте и заканчивается. Довольные и в приподнятом настроении мы едем назад в родной Волгоград!
#84 Светлана 05.05.2019 13:55
Сегодня вернулись с поездки в Абхазию "Медовые майские"! Незабываемая поездка! Влюбилась в эту страну! Леночка, огромное спасибо тебе и нашему замечательному гиду Мизану Ашуба за этот тур! Великолепная организация поездки, на поезде комфортно! Очень интересные насыщенные экскурсии! Экскурсовод наверное самый лучший, что я встречала! Водители Леон с сыном профессионалы! Ещё раз огромное спасибо за эту поездку! Собираюсь с вами ещё в сентябре! Жду программу!
#83 Clemmie 29.04.2019 23:48
Hello this is kind of of off topic but I was wanting to know if blogs use WYSIWYG
editors or if you have to manually code with HTML. I'm starting a
blog soon but have no coding experience so I wanted to get guidance from
someone with experience. Any help would be enormously appreciated!


Also visit my site minecraft: http://t.co/mfhczapo1t
#82 Shauna 28.04.2019 11:33
Hi Dear, are you in fact visiting this website daily, if so then you will definitely get nice knowledge.


Look into my homepage ... minecraft: http://j.mp/2Z2Fy59
#81 Korey 26.04.2019 17:52
Hi there, i read your blog from time to time and i
own a similar one and i was just wondering if you get a lot of spam comments?

If so how do you stop it, any plugin or anything you can suggest?
I get so much lately it's driving me crazy so any help is very much appreciated.



Also visit my webpage :: minecraft (http://tinyurl.com/y4vfa8ve: http://tinyurl.com/y4vfa8ve)
#80 Britney 26.04.2019 05:34
At this moment I am going to do my breakfast, when having my breakfast coming over again to read other news.


Here is my website minecraft: http://tinyurl.com/y4powsgg
#79 Jerrell 28.03.2019 20:28
Hey! I know this is kinda off topic nevertheless I'd figured I'd ask.

Would you be interested in exchanging links or maybe guest writing a blog
post or vice-versa? My site discusses a lot of the same subjects as
yours and I feel we could greatly benefit from each other.
If you happen to be interested feel free to send me an email.
I look forward to hearing from you! Terrific blog by
the way!

Also visit my site; minecraft: http://t.co/fqBlNe06Zz
#78 Taylor 25.03.2019 22:50
These are truly wonderful ideas in about blogging.
You have touched some pleasant points here. Any way keep up wrinting.



Also visit my blog ... minecraft: http://t.co/mfhczapo1t
#77 Venus 24.03.2019 17:14
Amazing! This blog looks just like my old one!
It's on a entirely different subject but it has pretty much the same page layout and design. Wonderful choice of colors!



Here is my blog post; minecraft: http://j.mp/2HhHTmm

Добавить отзыв

Поиск тура

 

georgiaa

 

abhaz toures

award

 

Аренда автобуса

web money
visa
Мы находимся на проспекте Ленина, 36
Задать вопрос

Каталог туров

avtotrans banner