10 дней
Продолжительность
Грузия
Местонахождение
Октябрь, Сентябрь, Июль, Август
Месяц

9 дней/8 ночей

Грузия – восхитительно красивый, цветущий уголок Кавказа, хранительница не только древних традиций, но и множества памятников архитектуры и истории.

Западные провинции Грузии ласкают воды Черного моря. Для пляжного отдыха открыты курорты Аджарии – Батуми и Кобулети с протяженными галечными пляжами и средиземноморскими парками. Приглашаем Вас совершить увлекательное путешествие в этот гостеприимный край!

Даты туров: 14.08-22.08.2022; 18.09-26.09.2022;

09.10.-17.10.2022

1 день 15:00 Выезд из Волгограда, от пл. Ленина, 36
2 день

 

13:00 ориентировочное время прибытия в г. Тбилиси.

Размещение в гостинице. Обед

Обзорная экскурсия  по невероятно душевному Тбилиси, взбирающемуся ярусами на холмы: Старый Город – исторический центр Тбилиси с кривыми переулками и колоритными деревянными балконами, Метехская церковь (V в.), крепость Нарикала (ІV в.), Собор Сиони (VІ-VІІ вв.), Анчисхатская базилика Рождества Девы и другое. Прогулка по проспекту Шота Руставели. Свободное время. Ужин в ресторане за доп. плату.

3 -7 день

 

 

7:30-8:00 Завтрак освобождение номеров

8:30 Переезд в г. Кобулети (Аджария), по дороге остановка на обед (доп.плата). Отдых на море. Завтраки в гостинице.

По желанию за доп. плату: обзорная экскурсия по городу Батуми: Батумская Пьяцца, 7- метровая, движущаяся скульптура Любви (статуя представляет собой фигуры женщины и мужчины. которые красиво двигаются на встречу друг другу и сливаются в единое целое), танцующие фонтаны, площадь Аргонавтов со статуей Медеи и другое. Дополнительные экскурсии*

7 день 08:00-9:00 Завтрак

Свободное время, посещение рынка с национальными товарами

Освобождение номеров.

12-00- отъезд в г. Тбилиси

17-00 ориентировочное время прибытия в Тбилиси.

Размещение в гостинице, свободное время

8 день 08:00 — 9:00 завтрак, освобождение номеров

экскурсия в г. Мцхету. Экскурсия по древней столице Грузии уникальному городу-музею, внесенному в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Посещение великолепного кафедрального собора Светицховели, Здесь хранится одна из величайших святынь христианского мира – Хитон Господен.

12-00 Обед (за доп. плату) в одном из кафе города

13-30 отправление в г. Волгоград

9 день 9-00 Ориентировочное время прибытия в г. Волгоград

 

Additional information

РазмещениеДвухместное, Одноместное

Стоимость за тур в руб. на 1 человека: 

Июль, сентябрь, октябрь Август
 2-х, 3-х местное размещение 33 800 36 800
ДОПЛАТА за одноместое размещени
5 500 6 500

В стоимость тура входит:

проезд комфортабельным микроавтобусом,

— приветственный обед в кафе г. Тбилиси;

— экскурсии по программе, подъем на канатной дороге  г. Тбилиси, мед.страховка, страховка от НС., сопровождение менеджером туркомпании

— проживание: г. Тбилиси гостиница 3*-4* в историческом центре города   в 2, 3-х местных номерах с удобствами (с/у, телевизор, холодильник), завтрак;

г. Кобулети: отель «HOMEY» -комфортабельная гостиница в центре города, рядом с центральным рынком, с уютной территорией, подогреваемый бассейн. В номерах: санузел с душем, халаты и тапочки, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, сплит.системы. В некоторых из номеров в числе удобств терраса или балкон. В распоряжении гостей общая кухня. Гостям бесплатно выдают напрокат велосипеды.

Дополнительно оплачивается: обеды, ужины от 40 лари/за одну персону (при проживании в гостинице Тбилиси, гостинице «HOMEY» в Кобулети ;  сувениры, личные расходы.

Документы для поездки:

Для путешествия обязательным условием является наличие заграничного паспорта!(сроком не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки) в т.ч. и на детей, паспорт РФ, свидетельство о рождение детей, сертификат любой двухфазной вакцины или ПЦР-тест на старше 72 часов*.

*Информация о правилах въезда в Грузию. Обязательно предъявление следующих медицинских документов:

-свидетельство о вакцинации, подтверждающее прохождение полного курса (две дозы, одна доза в случае Johnson & Johnson) любой вакцинации от COVID-19 (должно быть на грузинском, английском или русском языках);

-либо отрицательный ПЦР-тест, сделанный за последние 72 часа до прибытия в Грузию. ПЦР тест должен быть на грузинском, английском или русском языках.

-Граждане в возрасте до 10 лет (независимо от национальности) освобождаются от обязанности предъявления ПЦР-теста.

-По приезду в РФ  не вакцинированные туристы заполняют анкету прибывающего в РФ и сдают ПЦР тест, подгружают на Госуслуги.

1 лари примерно равняется 26 руб. Рубли меняют на лари.

Карты Российских Банков в Грузии не принимаются.