9 дней
Продолжительность
Белград
Местонахождение

Туры в Сербию — это экскурсии по Белграду и другим городам, лечение на бальнеологических курортах и горнолыжный отдых. Эта страна — новое направление для русских и европейских туристов. Здесь мягкий климат, много культурно-исторических памятников и более 1000 минеральных источников.

Территория Сербии находится в центре Балкан, из-за чего она часто была втянута в войны. Сейчас страна оправилась и готова встречать туристов. Для въезда в страну с целью отдыха не нужна виза, а список необходимых документов вы можете изучить на нашем сайте.

Мы организуем поездки на выходные в столицу Белград, туры на термальные курорты Ковиляча Баня, Нишка Баня и др., а Копаоник — это сочетание оздоровительного и горнолыжного отдыха.

Экскурсии

Экскурсионные туры в Сербию — это поездки в Белград, Ниш, Нови-Сад, Златибор.

В столице заслуживают внимания Белградская крепость, многочисленные дворцы и музеи. В южном городке Нише находятся руины римского дворца и раннехристианской церкви, знаменитые нишские монастыри и др. Нови-Сад — это средоточие религиозных памятников, а в Златибор приезжают ради старинной железной дороги и музея под открытым небом «Старое село».

Горные лыжи и бальнеологические курорты

Горнолыжные туры в Сербию — качественный отдых по доступным ценам. Это хорошая альтернатива дорогим альпийским курортам, поэтому с каждым годом сюда приезжает все больше туристов.

Страна привлекает заповедной природой, реликтовыми лесами, чистым горным воздухом, минеральными источниками. Туры в Сербию из Москвы дадут возможность поправить здоровье и насладиться гостеприимной атмосферой. Россияне любят отдых на местных курортах еще и потому, что многие сербы знают русский язык.

Тур «Новый Год в Белграде + SPA IZVOR 5*

» с перелетом Москва — Белград, продолжительность 10 дней/9 ночей. Заезд 31.12

Новый Год и Рождество, Экскурсии+SPA, PROMO-8, а/п Белград, груп.трансфер, 10 дн, 31.12.2020

От 131500 руб/чел при двухместном размещении

В стоимость входит

SVO(Москва)-BEG(Белград), BEG(Белград)-SVO(Москва)

по программе, по программе

Отель(питание по программе)

Медицинская страховка, Невозможность выезда — возврат до 1000 на человека

Новогодний ужин в ресторане Скадарлии (20:45-02:00), Праздничное зажигание Сочельника в церкви (Аранджеловац), Праздничный Рождественский обед

Экскурсии:

  • Белград/Пеш. прогулка и карнавал Улица открытого сердца, /групповая /
  • Белград/Фрушка Гора, Ср. Карловцы, Нови Сад, Петровардин, /групповая /
  • Белград/Дегустация автохтонных вин с закуской, /групповая /
  • Белград/Автобусно-пешеходная по Белграду, 4 часа, /групповая /
  • Белград/Посещение Тополы и Опленца, /групповая /
  • Белград/Поездка в г.Аранджеловац, гора Авала, /групповая /

Программа тура

Четверг 31.12.2020. Прилёт в а/п Белграда «Никола Тесла» и встреча с русскоговорящим гидом с табличкой «СЕРБИЯ-тур» на выходе после таможенного контроля. Групповой трансфер с рейса SU 2090* Заселение в гостиницу в Белграде. Свободное время. Торжественный новогодний вечер в одном из ресторанов Скадарлии, известной богемной части Белграда. Внимание! Отправление в ресторан организованным трансфером из гостиницы – 20:30 ч. Возвращение в гостиницу организованным трансфером – 02:00 ч. Ночёвка в гостинице.

День 2 Пятница 01.01.2021. Завтрак в гостинице. После завтрака пешеходная прогулка с русскоговорящим гидом и посещение карнавала «Улица открытого сердца», проходящего по ул. Светогорска. Возвращение в гостиницу. Свободное время и ночёвка в гостинице.

День 3 Суббота 02.01.2021. Завтрак в гостинице Свободное время и ночёвка в гостинице.

День 4 Воскресенье 03.01.2021. Завтрак в гостинице. После завтрака отправление на Фрушка-Гору – сербский «Святой Афон», с посещением 2-х монастырей из XV/XVI. Экскурсия в г. Сремски-Карловци – прогулка по городу и дегустация автохтонных вин с закуской в одном из местных погребов. Посещение крепости Петроварадин, известной как «Гибралтар на Дунае». Поездка в г. Нови Сад – обзорная экскурсия по историческому центру города. Возвращение в Белград вечером, свободное время и ночёвка в гостинице.

День 5 Понедельник 04.01.2021. Завтрак в гостинице. После завтрака поездка на четырёхчасовую экскурсию по городу на автобусе: Гардош – старая часть района Земун: посещение «Башни Тысячелетия» XIX в. (построена в честь тысячелетия пребывания венгров в Панонской низменности) и Николаевской церкви 1745 г. (самая старая церковь на территории Белграда); проезд по бизнес-району Нови-Београд и престижному дипломатическому району Дедине; посещение храма св. Саввы Сербского, русского храма св. Троицы, городского центра, Площади республики, пешеходной улицы князя Михаила, крепости Калемегдан. Возвращение в гостиницу. Свободное время и ночёвка в гостинице.

День 6 Вторник 05.01.2021. Завтрак в гостинице. После завтрака поездка в г. Аранджеловац – Буковичка Баня. По дороге в Аранджеловац посещается гора Авала (205 м. телебашня, смотровая площадка, памятник Неизвестному герою) и г. Топола где пройдёт ознакомительная экскурсия с Домом Карагеоргевичей: посещение летнего дома короля Петра I Карагеоргевича – дом Петра и храма св. Георгия на холме Опленац. Заселение в гостиницу «Извор 5*» с большим СПА-комплексом, в чей состав входят бассейны с целебной минеральной водой и зона саун. Ужин в гостинице, свободное время и ночёвка.

День 7 Среда 06.01.2021. Завтрак в гостинице. Посещение церкви в Аранджеловаце и участие в праздничном зажигании Сочельника (Бадняк, по-сербски) в церковном дворе. Постный ужин. Внимание! Посещение церкви организует администрация гостиницы

День 8 Четверг 07.01.2021. Завтрак в гостинице. Свободное время. Рождественский обед. Свободное время. Ужин и ночёвка в гостинице.

День 9 Пятница 08.01.2021. Завтрак в гостинице. Свободное время. Ужин и ночёвка в гостинице. День 10 Суббота 09.01.2021. Завтрак в гостинице. Групповой трансфер до а/п Белграда «Никола Тесла» под рейс SU 2097*

Примечания • Групповой трансфер организован под рейсы SU 2090/2097 • Возможно организовать индивидуальный трансфер под другие рейсы с доплатой!

Важная информация по въезду в Сербию! С 20 декабря 2020 года для въезда в Республику Сербию нужен PCR тест (не старше 48 часов) на английском языке с QR кодом.

Новый Год и Рождество в Сербии + курортный релакс на 5*

Сербское гостеприимство может вполне соперничать в радушии с кавказским. Голодным и грустным здесь остаться практически невозможно – вкусная и сытная сербская кухня и веселая балканская музыка обязательно сделают свое дело. Зима в Сербии достаточно мягкая. Погода вполне комфортная для прогулок. На базарах нет толкучки, завышенных цен, а продавец всегда готов поболтать на приятные темы. Кроме того, для визита в эту страну на каникулы россиянам не нужна виза и лететь не более 3 часов – что еще нужно для новогоднего отдыха?

Наши предложения

  • Новогодний Мини-тур по Сербии, PROMO-8, без а/п, груп.трансфер, 5 дн, 31.12.2020 от 89 369 руб.

Рекомендуемое проведение свободного времени в известном курорте Буковичка Баня:
посещение спа-центра в отеле Izvor 5*; прогулка по парку санатория Буковичка-Бани, со скульптурами и источниками минеральной воды; прогулка до смотровой площадки горы Букуля, откуда открывается прекрасная панорама города и окрестностей; посещение краеведческого музея в Аранджеловаце; посещение пещеры «Рисовача», винодельни «Врбица», этно-ресторана «Дивляковац».

Так же в нашем ассортименте:

  •  Буковичка Баня , PROMO-8, отель+страховка, 5-15 дн, нояб.-дек.2021 от 36 050 руб
  • Копаоник, Горные лыжи и отдых, PROMO-8, без а/п, 8-15дн, дек.-март, от 19.11          от 83 518 руб

*Стоимость указана за 2 человека без а/п

Важная информация по въезду в Сербию! С 20 декабря 2020 года для въезда в Республику Сербию нужен PCR тест (не старше 48 часов) на английском языке с QR кодом.