1 день
Продолжительность
+4
Возраст
Качалинский
Местонахождение
Октябрь, По запросу
Месяц

Экскурсия на производство «Сады Придонья»

18.09 и 08.10

Маршрут: Волгоград-Качалинский-Волгоград 105 км

Программа Тура

9-00 Выезд от пл. Ленина. Путевая информация

Посмотрим на повзрослевшие яблоневые сады.

10-00 Приезжаем в Сады Придонья. Погуляем по площади с фонтаном, привезённым из Италии по морю

11-00 Экскурсия по производственным цехам. Во время посещения завода экскурсанты ознакомятся с  производством, историей завода,   получат  подарки. Продолжительность экскурсии 1 час

12-00 Обед

13-00 Выезд. Покупка товаров производства

Впервые эти слова прозвучали в 1993 году. Объединить в звучном названии всю силу, красоту и плодородие донской земли удалось молодому директору плодосовхоза Андрею Самохину.

В 1996 году наступил ответственный момент для предприятия. На новом, построенном на пустыре, заводе, шла подготовка к выпуску первой партии сока — из своих, местных яблок. Естественно, возник вопрос: «Какое название разместить на современной упаковке?». Соки в трехлитровых банках, производимые в стране, были унифицированы, именовались стандартно — «Яблочный», «Яблочно-виноградный» и т.д.. Этот вариант явно не подходил для инновационного продукта из плодов, выращенных на самой лучшей донской земле — земле с уникальной историей, известной всему миру именами Степана Разина, атамана Ермака, Михаила Шолохова… «Сады Придонья» — какое еще название может звучать так точно, честно, справедливо?!

Марка «Сады Придонья» стала достойным преемником вековых традиций садоводства. Она сочетает старинные профессиональные секреты и новейшие технологии, современный стиль и близость к истокам. Следуя миссии производителя натуральных, безопасных и полезных для здоровья продуктов, торговая марка «Сады Придонья» гарантирует миллионам потребителей самое высокое качество – Качество из первых рук. Согретые  солнцем  фрукты и овощи собирают в различных уголках нашей   планеты: манго – в  Индии,  ананасы – в Таиланде,  персики – в Чили,  виноград – в Италии, томаты – в Турции.  Здесь  же  осуществляется  переработка плодов,   отжим  и  удаление  влаги  из  сока.  Современные  технологии позволяют  сохранить  свежесть,  уникальный вкус и аромат фруктов и овощей, выращенных   в   далеких   странах.   Компания   «Сады   Придонья» позаботилась  о  том,  чтобы донести до нас восхитительную красоту экзотических  вкусов  в соках линейки «Сады   Придонья».
Но истинной гордостью являются соки из фруктов и овощей, выращенных на российской  земле,  в  хозяйствах  Волгоградской,  Саратовской и Пензенской  областей.  Яблоки,  вишня, слива, морковь, тыква – это 100% наше, собственное сырьё.  Соки из фруктов и овощей — это вкусно и полезно!

Стоимость экскурсии 2000 рублей

В стоимость входит: транспортно-экскурсионные услуги, обед/

Необходимо иметь – паспорт/свидетельство о рождении, маски (пока действует масочный режим).

 Информацию по отправлению  менеджер турагентства сообщит  за сутки до начала тура.

Заказать экскурсию или получить дополнительную информацию можно по телефонам: (8442)244868, 23-94-25, 89608915112, info@avttrans.ru.